Protection de vos données personnelles | Domaine des noms

Protection de vos données personnelles

Cher client,

Domaine Des Noms accorde une grande importance à la protection des données personnelles collectées et utilisées dans le cadre de ses activités et services. Avec l’entrée en vigueur ce jour du nouveau Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) dans toute l’Union Européenne, nous renforçons l’ensemble des mesures visant à assurer la confidentialité et la sécurité de vos informations. Ces mesures sont détaillées dans nos conditions générales de vente article 10 à 14, elles sont consultables à tout moment.

Pour information, nous n’avons pas attendu cette nouvelle règlementation pour tout mettre en œuvre afin de protéger efficacement vos données personnelles. Si vous aussi traitez les données personnellles au sein de votre activité, nous vous invitons à vous conformer à cette nouvelle règlementation. Vous pouvez cliquer ICI vers le lien de la CNIL qui vous donne des éléments quand à la mise en oeuvre.

 

Date creation: 
25 mai 2018

Réserver ou transférer votre nom de domaine facilement

- Domaine des noms se met à votre disposition -

 

Hebergeur Francais

Bureau d'enregistrement

Accrédité par les principaux Registres Européens, Domaine des noms conseille ses clients depuis plus de 12 ans sur l'attribution et la gestion des noms de domaine

hebergement en france

Réseau 100% français

Notre réseau de serveur est hébergé en France et principalement à Paris. Toutes les données restent en France et nous maintenons les services depuis la France.

paiement sécurisé

Sécurité des transactions

Toutes les transactions par carte bancaire sont traitées par notre partenaire financier la Banque Populaire Lorraine Champagne (BPLC), Elle garantit la sécurité des paiements par CB.

A votre écoute

Nous sommes disponibles par téléphone (non surtaxé) pour vous fournir la meilleure assistance technique et administrative. Tous nos conseillers et techniciens vous répondent depuis la France